Diger SelzI bagordi Natalizi sono ormai finiti. Dopo cenoni, pranzi, spuntini, merende e chi piu’ ne ha piu’ ne metta, dovremmo essere quasi alla fine. Almeno per i prossimi 5 giorni, che dopo c’e’ Capodanno.

Se avete problemi di digestione, Elio e le Storie Tese consigliano lo zenzero, che ha proprieta’ eupeptiche. Ma va bene pure il Diger Selz.

Ieri, pranzo di Natale con la famiglia:

  • Cornetti salati, giusto per gradire
  • Antipasto con crostini imburrati e salmone affumicato
  • Tortellini in brodo di cappone
  • Bollito di carne accompagnato da salsa verde della nonna e salsa rossa della zia
  • Brasato al barolo
  • Anatra all’arancia
  • Sformatino di verdure ricoperto di mortadella
  • Carciofi al vapore
  • Fantasia di formaggi con marmellate di prugne e di cipolla tropea
  • Ricottina col miele
  • Panettone artigianale con salse di crema e di cioccolata fondente
  • Frutta secca ed uva
  • Nocino della nonna. Gradazione minima stimata: 45-48 gradi

Ed oggi sono a pranzo dalla suocera.

Per favore, non mi parlate di cibo almeno per i prossimi tre giorni. Per favore.

Links: Il sito di EELST e il testo di Natale di Zenzero